Limite Conceitos: para acessar Limite Conceitos, acesse Administração > Limite Conceitos.
Para configurar um limite de Conceito, clique no ícone

localizado no canto superior direito da tela, como mostrado na imagem abaixo:

Ao clicar no ícone (+), será aberta a seguinte tela para preencher os campos obrigatórios, marcados com asterisco (*), junto com a lista de Conceitos cadastrados no sistema.
Conceito: nome do Conceito.
Tipo: selecione se o limite será por despesa ou por dia.

Abaixo está o detalhe da configuração para cada 'Tipo' mencionado.
Tipo 'Por despesa': o limite de Conceito por despesa consiste em limitar um Conceito a um valor específico.
Se a opção Ocultar estiver habilitada, o Conceito não ficará visível para os usuários que tiverem esse Conceito atribuído.

Se o usuário lançar uma despesa que exceda o valor configurado para esse Conceito, o sistema exibirá uma caixa de texto onde ele deverá justificar o motivo do excesso.
Sem essa justificativa, não será possível enviar o relatório de despesas.
como mostrado na imagem abaixo.

Tipo 'Por dia': um limite diário por Conceito é atribuído para restringir o valor total que um usuário pode reportar em um único dia para um Conceito.

Se um usuário lançar várias despesas com o mesmo Conceito no mesmo dia e exceder o limite diário configurado, o sistema sinalizará essas despesas com um alerta, como mostrado abaixo.

A verificação é feita com base no histórico do usuário, não em um relatório de despesas específico.
Se a opção "Bloquear" estiver habilitada, significa que, se o usuário exceder o valor concedido, o sistema bloqueará o relatório de despesas e exibirá a seguinte mensagem de erro:

Depois de concluir o cadastro dos Limites de Conceito, todos os Conceitos criados serão exibidos, como mostrado abaixo.

Importante:
Se o Conceito tiver participantes configurados, o valor atribuído no limite é por pessoa. Ou seja, o sistema divide o valor total da despesa pelo número de pessoas atribuídas à despesa, e verifica que esse valor não excede o limite configurado.
Para mais informações sobre como configurar participantes, consulte o guia Conceitos.
No lado direito de cada Conceito, você pode realizar as seguintes ações:
Editar

Permite editar as informações inseridas.
Copiar

Duplica um Conceito existente, replicando as informações configuradas (tipo de limite, Conceitos e valores atribuídos).
Excluir

Permite excluir o Conceito criado.